L’ascension de Naöelle d’Hainaut ne s’arrête pas ! En effet, après avoir gagné l’émission Top Chef en 2013, la Cheffe a ouvert son premier restaurant à Pontoise : L’or Q’idée. Un an et demi après son ouverture, elle vient d’obtenir sa première étoile par le Guide Michelin !

Son restaurant propose une cuisine traditionnelle française et gastronomique, qui a su plaire à sa clientèle et surtout au très célèbre Guide !

Nous avons la chance d’avoir une recette de Magret créée par la jeune Cheffe, voir le “tuto” :

En plus d’être une Cheffe extraordinaire, Naöelle d’Hainaut est aussi une excellente formatrice. En effet, son apprentie Océane Bitam a remporté le 1er Prix du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires en 2018 avec sa recette :

« Magret de canard cru, glacé à la thaï, Foie Gras poêlé, betteraves parfumées au citron caviar
et cromesquis de Foie Gras aux baies de Sancho »

 

Un grand bravo à la Cheffe Naöelle d’Hainaut !

Restaurant L’Or Q’Idée
14 Rue Marcel Rousier, 95300 Pontoise
https://www.lorqidee.fr/