Ingrédients :

  • 200 g de Foie Gras de canard mi-cuit
  • 1 cuisse de Confit de canard
  • 20 tranches de Magret fumé
  • 1 panettone aux raisins
  • Chutney de figues
  • Confiture de cerises noires
  • Marmelade d’orange
  • Confit d’oignons
  • Groseilles
  • Pistaches émondées
  • Fleur de sel
  • Poivre et baies roses concassés

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Enfourner le Confit 10 min puis retirer la peau et effilocher la chair dans un bol.

Couper le panettone en 8 tranches dans la circonférence puis le diviser en 4 dans la verticale.

Les tartiner généreusement des 4 confitures et chutneys.

Déposer sur chacune le Magret fumé ou l’effiloché de Confit ou des lamelles de Foie Gras.

Poivrer au moulin et ajouter un peu de fleur de sel et de pistaches concassées.

Refermer délicatement le pain surprise et le décorer avec des groseilles et quelques jolies fleurs.

Servir sans attendre.