Le 14 juillet, on n’a pas forcément envie de se compliquer la vie en cuisine, mais on veut quand même bien se restaurer pour aller voir le défilé !

Pour les fans de confit de canard, oubliez les plats compliqués et optez pour quelque chose de simple et irrésistible : un pain kebab garni de confit de canard effiloché. Une bonne façon d’honorer notre patrimoine gastronomique français en ce jour de fête nationale !

Ce n’est pas parce que c’est un jour de fête qu’il faut se perdre dans la préparation de plats difficiles. Ce sandwich est l’alternative parfaite : savoureux, pratique à transporter, et surtout… délicieux ! Un peu de confit effiloché, un pain moelleux, des légumes et voilà un festin qui se déguste facilement entre deux éclats de rire, pas besoin de se prendre la tête, juste de bonnes saveurs à partager et à savourer, où que vous soyez.

Pain kebab au Confit de canard effiloché

 

Bon à savoir : Le confit de canard devient l’idole des jeunes dans des tacos, des burgers et d’autres… comme les falafels et kebabs.