Laurent Mariotte fait honneur au Magret de Canard et au melon
Ce samedi le melon est à l’honneur chez Laurent Mariotte et ses amis sur Europe 1. Oui, le melon murit dans nos régions bien ensoleillées…Cavaillon, Haut Poitou, Quercy et trouve sa place sur nos tables et buffets dès l’été pour le plus grand plaisir des yeux mais pas seulement !
Nous pouvons l’agrémenter de différentes façons et même le creuser pour y verser quelques gouttes d’un délicieux vin vieux ou cuit Banyuls, Rivesaltes, Maury, Muscat… voire un vin liquoreux du sud-ouest ou bien, le déguster avec un jambon de Pays et aussi avec une fine tranche de magret fumé ou séché présenté sur une petite pique dont on ne fera qu’une bouchée !
Vous voulez une petite idée sans prétention mais avec beaucoup de goût ? Découvrez donc notre photo ci-dessous. Le melon est dégusté à la petite cuillère ou bien transformé en petites billes très faciles à picorer. Il ne vous reste plus qu’à vous en inspirer rien de bien compliqué en somme…
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