Ingrédients :

  •  1 magret de canard
  • 1/2 oignon
  • 1/2 aubergine
  • 1/2 courgette
  • 1/2 poivron
  • 1/2 pêche
  • Sel, poivre
  • Ail en poudre
  • Herbes de Provence
  • 2 feuilles de laurier

Préparation:

Commencer par dénerver et dégraisser le Magret puis le quadriller. Assaisonner de sel et de poivre.

Déposer le Magret sur du papier sulfurisé et sur une feuille d’aluminium

Rajouter des légumes finement coupés (oignons, courgettes, poivrons, aubergines) et quelques rondelles de pêche. Assaisonner à nouveau de sel et de poivre, d’un peu d’ail en poudre et d’herbes de Provence. Ajouter deux feuilles de laurier, fermer le tout de manière hermétique et réaliser des trous dans l’aluminium avec une fourchette afin que la vapeur puisse s’échapper.

Laisser cuire pendant 10 minutes sur le barbecue.

Ouvrir la papillote : le Magret est bien cuit et les légumes confits.

Servir le Magret avec les légumes et utiliser le jus de cuisson en sauce.

Couper le Magret en lamelles et déguster.