Magret, pommes et poires : le trio gourmand de l’automne
Quand l’automne s’installe, les étals se parent de fruits de saison aux saveurs douces et réconfortantes. C’est d’ailleurs le sujet du dernier numéro de Femme Actuelle : les recettes aux pommes.

Le magret de canard se marie à merveille avec les pommes et les poires. Leur touche sucrée ou acidulée souligne la richesse de la viande et apporte une note fruitée qui change tout. Pour un dîner raffiné sans complication, il suffit de faire revenir des quartiers de pommes et de poires dans un peu de beurre, puis de les accompagner d’un magret grillé ou rôti. Quelques épices comme la cannelle ou le poivre de Sichuan relèvent ce duo automnal. Un filet de miel ou de jus de cuisson lie l’ensemble et ajoute une pointe de gourmandise.
Découvrez nos recettes à essayer sans tarder pour allier gourmandise et convivialité à table cette année :
Tapas de Magret, poire et gorgonzola

Brochettes de Magret de canard à la plancha et salade aux poires grillées



