Dans le dernier numéro du très beau magazine Bretons en Cuisine, difficile de passer à côté : le Magret occupe fièrement la couverture et plusieurs pages du numéro 62 et pour cause, c’est la saison idéale pour les cuisiner.

Dès la page 14, le magazine ouvre le bal avec une mise en lumière du Magret : origine, cuisson parfaite, astuces, accords et accompagnements… tout y passe pour sublimer ce grand classique des tables d’hiver.
La balade gourmande continue : en page 16, un Canard laqué au miel, généreux et réconfortant ; en page 17, une création surprenante orge & sarrasin au Canard Confit ; puis un duo de recettes en page 20 avec une terrine de Canard au cidre et Foie Gras en gelée suivie d’un parmentier de Canard au céleri, du pur plaisir, à la frontière entre tradition et modernité.

Ce numéro fait clairement un hommage gourmand au canard gras sous toutes ses formes. Et de notre côté, impossible de ne pas répondre à cet enthousiasme culinaire : dans notre photothèque, vous trouverez vous aussi de belles idées autour du Magret parfaites pour vos repas de fêtes.