• Magret de France
  • Tout savoir
    • Magret de France
    • Un mets protégé par une législation
    • Le Magret : cru, fumé, séché
    • Le pas à pas du Magret : cuisson facile
    • Les cuissons du Magret
    • Le Magret, ses qualités nutritionnelles
    • Le canard gras, un vrai grand rôle social
  • Nos recettes
  • Les Chefs en parlent
    • André Daguin, l’inventeur
    • L’interview d’André Daguin “L’inventeur” du Magret
    • Conseils et adresses de Chefs
    • Le magret façon Naoëlle d’Hainaut !
    • Idées recettes, suivons le Chef Adrien Cachot
    • Les conseils d’Armand Hasanpapaj pour réussir la cuisson du Magret
  • Le Magret avec quoi ?
    • Le Magret, quels accompagnements?
    • Tour de France des petites sauces du Magret
    • Quels vins boire avec le Magret?
    • Petites compotées et chutneys, compagnons du Magret
    • Magret, poivres, épices, légumes et petites salades
  • Challenge Magret et Foie Gras
  • Enquête
    • Le Magret et les Français
    • Le Confit et les Français
  • Le confit
Menu
  • Magret de France
  • Tout savoir
    • Magret de France
    • Un mets protégé par une législation
    • Le Magret : cru, fumé, séché
    • Le pas à pas du Magret : cuisson facile
    • Les cuissons du Magret
    • Le Magret, ses qualités nutritionnelles
    • Le canard gras, un vrai grand rôle social
  • Nos recettes
  • Les Chefs en parlent
    • André Daguin, l’inventeur
    • L’interview d’André Daguin “L’inventeur” du Magret
    • Conseils et adresses de Chefs
    • Le magret façon Naoëlle d’Hainaut !
    • Idées recettes, suivons le Chef Adrien Cachot
    • Les conseils d’Armand Hasanpapaj pour réussir la cuisson du Magret
  • Le Magret avec quoi ?
    • Le Magret, quels accompagnements?
    • Tour de France des petites sauces du Magret
    • Quels vins boire avec le Magret?
    • Petites compotées et chutneys, compagnons du Magret
    • Magret, poivres, épices, légumes et petites salades
  • Challenge Magret et Foie Gras
  • Enquête
    • Le Magret et les Français
    • Le Confit et les Français
  • Le confit

Le Magret en chiffres

Facebook Instagram Twitter

Les plus populaires

  • 1080magretL’astuce de Philippe Etchebest pour une…
  • magret de canard secrets de cuissonMagret de canard : le Chef Philippe Etchebest nous…
  • Confit De Printemps Ph Asset CIFOG ADOCOM (2)INÉDIT : le Confit pour la première fois dans une…
  • Médaillons-de-canard-Rossini-et-poêlée-automnale-500×750Diététique, Nutrition : le Magret, une viande idéale !
  • 1080×1080 Makis MagretMakis de Magret de canard séché au Foie Gras,…
  • Burger Philippe EchtebestPhilippe Etchebest : son idée de Burger au Magret et…

Partager

Catégories

  • Actualité
  • Histoire du Magret
  • Infos pratiques
  • Le Confit
  • Le magret sous toutes ses formes
  • Non classé
  • Nos recettes
    • Confit de canard
    • En apéritif
    • En entrée
    • En famille et ami(e)s
    • En plat principal
    • En solo-Duo
    • Les sauces
    • Magret cru à cuisiner
    • Magret fumé / séché
  • Nos suggestions gourmandes
  • Vu dans la Presse et dans l'édition
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Magret de France

  • Magret de France
  • Les Chefs en parlent
  • Le Magret avec quoi ?
  • Challenge Magret et Foie Gras
  • Le confit

Les catégories

  • Actualité
  • Histoire du Magret
  • Infos pratiques
  • Le Confit
  • Le magret sous toutes ses formes
  • Non classé
  • Nos recettes
    • Confit de canard
    • En apéritif
    • En entrée
    • En famille et ami(e)s
    • En plat principal
    • En solo-Duo
    • Les sauces
    • Magret cru à cuisiner
    • Magret fumé / séché
  • Nos suggestions gourmandes
  • Vu dans la Presse et dans l'édition

Les plus populaires

  • L’astuce de Philippe Etchebest pour une…
  • Magret de canard : le Chef Philippe Etchebest nous…
  • INÉDIT : le Confit pour la première fois dans une…
  • Diététique, Nutrition : le Magret, une viande idéale !
  • Makis de Magret de canard séché au Foie Gras,…
  • Philippe Etchebest : son idée de Burger au Magret et…

* Top 10 des plats préférés des Français selon l’étude Opinionway pour Expedia.fr – Octobre 2016.

  • © Copyright 2017 – 2020 – Réalisé par ADOCOM-RP
  • Contact
  • Mentions Légales
  • Règlement général sur la protection des données
 
Facebook Instagram Twitter
Facebook Instagram Twitter

Les plus populaires

  • 1080magretL’astuce de Philippe Etchebest pour une…
  • magret de canard secrets de cuissonMagret de canard : le Chef Philippe Etchebest nous…
  • Confit De Printemps Ph Asset CIFOG ADOCOM (2)INÉDIT : le Confit pour la première fois dans une…
  • Médaillons-de-canard-Rossini-et-poêlée-automnale-500×750Diététique, Nutrition : le Magret, une viande idéale !
  • 1080×1080 Makis MagretMakis de Magret de canard séché au Foie Gras,…
  • Burger Philippe EchtebestPhilippe Etchebest : son idée de Burger au Magret et…

Partager

Catégories

  • Actualité
  • Histoire du Magret
  • Infos pratiques
  • Le Confit
  • Le magret sous toutes ses formes
  • Non classé
  • Nos recettes
    • Confit de canard
    • En apéritif
    • En entrée
    • En famille et ami(e)s
    • En plat principal
    • En solo-Duo
    • Les sauces
    • Magret cru à cuisiner
    • Magret fumé / séché
  • Nos suggestions gourmandes
  • Vu dans la Presse et dans l'édition

SCAN THIS QR CODE WITH YOUR PHONE

Click to access the login or register cheese