Les Professionnels du Foie Gras connaissent bien cette jeune femme aux talents multiples, très perfectionniste, dont la précision du geste et l’inventivité sont époustouflants.

Figaroscope janvier 2019

 

En effet, Naoëlle a réalisé pour le Magret de Canard une recette filmée facile à réaliser même si l’on n’est pas une cheffe étoilée… 

Naoëlle d'Hainaut - CIFOG / ADOCOM-RP

Cette recette : Magret de canard rôti et son navet Daïkon, coulis de betterave, gingembre, citron vert, sauce soja

Pour mémoire, cette jeune femme a été la finaliste du concours Top chef en 2013 ce que rappelle le magazine sous le titre : NOS ANCIENS CANDIDATS DE « TOP CHEF » PRÉFÉRÉS, article dans lequel 10 lauréats ayant ouvert leur restaurant ou sont devenus chefs de grandes brigades sont cités.

Mais ce n’est pas tout, cette perfectionniste sait transmettre ses connaissances, c’est ainsi qu’elle a fait concourir sa jeune apprentie de 17 ans au Challenge Foie gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2018, et, devinez la suite, c’est cette jeune fille qui en a remporté le 1er Prix avec sa recette : Magret de Canard glacé à la thaïe, Foie Gras poêlé, betteraves parfumées au citron caviar et cromesquis de Foie Gras aux baies de sancho

Océane Bitam Challenge Foie Gras 2018 - CIFOG / ADOCOM-RP

Océane Bitam 1er Prix du Concours Foie Gras 2018

Voici l’adresse du restaurant de la Cheffe étoilée à Pontoise : L’or Q’idée, 14 Rue Marcel Rousier, 95300 Pontoise