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Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 Magrets de Canard
  • 4 pêches
  • 16 oignons grelot
  • 2 branches de romarin
  • 2 c à s de jus de citron
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 c à s de miel
  • Sel
  • Poivre

Matériel : 

  • Plancha
  • Saladier
  • Pique(s) à brochettes
  • Plat à gratin rectangulaire

Accompagnement : 

  • Mesclun
  • Rondelles de concombre
  • Vinaigrette

 

Préparation :

ÉTAPE 1 : Éplucher les oignons grelots. Nettoyer les pêches, les dénoyauter et les couper en cubes. Dans un saladier, mélanger l’huile d’olive, le citron, le miel, le sel et le poivre. Enlever l’excédent de gras autour du Magret.

 

ÉTAPE 2 : Couper chaque Magret en 3 dans la longueur puis chaque morceau en 4 cubes. Former 8 brochettes en alternant sur chaque brochette 2 morceaux de Magret, 2 morceaux de pêche et 2 oignons grelots. Intercaler des tiges de romarin entre les ingrédients.

 

ÉTAPE 3 : Mettre les brochettes dans un plat puis badigeonner généreusement avec le mélange à l’huile d’olive. Faire cuire les brochettes des deux côtés à la plancha. Servir avec du mesclun au concombre et à la vinaigrette.

 

Une recette de 750g.