En rayon, il est présenté le plus souvent sous vide.

Cuisson du Magret de canard.

 

 

Indispensable : une fois sorti de son emballage, on pratique l’art des croisillons côté peau à l’aide d’un couteau.

Cuisson du Magret de canard

 

 

C’est alors que la poêle à frire incontournable en cuisine, fait son entrée, pour une cuisson du Magret 10 minutes côté peau en la démarrant à froid.

Cuisson du Magret de canard

 

 

Et 5 minutes côté chair… Voilà le travail !

Cuisson du Magret de canard

 

 

On laisse un peu reposer le Magret dans du papier aluminium pour le garder au chaud, avant de le trancher… et d’ajouter sel, poivre, herbes aromatiques.

Cuisson du Magret de canard

 

 

 

Pour le service du Magret : Présenter quelques tranches sur assiette avec des petites pommes rissolées et un mesclun de salade :
le Magret poêlé a tout pour nous tenter !

Cuisson du Magret de canard