Pour la première fois, à notre connaissance, le Magret devient sujet, verbe et complément d’un concours organisé par le « Cercle des Amoureux du Foie Gras » auquel appartiennent des célébrités du monde des arts, des lettres, des sciences, des médias et bien sûr de la gastronomie ! C’est ainsi que le thème sur lequel les jeunes futur(e)s cuisinier(e)s professionnel(le)s s’affronteront sur le thème : Foie Gras et Magret, l’accord parfait !

Cette affiche a été adressée à plus de 500 écoles de cuisine pour inciter les élèves à participer à ce grand concours véritable tremplin pour leur future profession. Par ailleurs près de 1500 jeunes futurs professionnels apprentis en restauration ont reçu directement la lettre d’information.

Le concours a intéressé de très nombreux futur(e)s cuisinier(e)s, les jury se réuniront prochainement ouvrant la voie à une finale en fin d’année.

Cliquez ici pour découvrir la succulente recette dont nous avons utilisé la photo pour l’affiche ci-dessus.